quinta-feira, 29 de julho de 2010

ANTEPASTO SIMPLES DE BERINJELA


Ingredientes
  • 1 berinjela grande em cubos
  • 2 tomates médios em cubos
  • 1 cebola pequena em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 pimentão em cubos (opcional)
Modo de Fazer

     Lave a berinjela, pique em cubos (com casca) e coloque em uma vasilha com água e sal. Deixe descansar por uma hora.
     Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola e doure também. Agora acrescente os tomates e o pimentão (se desejar). Salpique um pouco de sal, misture e deixe fritar um pouco.
     Escorra a berinjela e despeje na panela. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até ficar quase uma massa, mas ainda com pedaços. Acerte o sal e se desejar coloque um pouco de pimenta.

Comentários

     Comi com pão françês fatiado tipo torrada e amei. Ficou muito gostoso mesmo!

     Espero que gostem! 
 

1 comentários:

fernanda disse...

Adorei!! Já anotei no meu caderninho de receitas !

Postar um comentário