sábado, 10 de julho de 2010

FRANGO AO VINHO



Eu sei! A foto está feia! Mas te garanto que estava muito gostoso!!!


Ingredientes
  • 6 coxas e sobrecoxas de frango (com ou sem pele)
  • 4 dentes de alho socados
  • 1 cebola pequena em cubinhos
  • Caldo de um limão
  • 2 xícaras de vinho tinto
  • Azeite
  • Sal
  • Salsa
  • Coentro

Modo de Fazer

    Limpe todas as coxas e sobrecoxas e deixe 15 minutos de molho em um pouco de vinagre e água. Em seguida lave em água corrente retirando algumas gosmas que existem no frango.
    Tempere com sal, alho, cebola e os temperos verdes bem picadinhos. Deixe descansar por 20 minutos.
    Coloque-as em um refratário de vidro e por cima acrescente o caldo do limão e o vinho. Por último regue com um pouquinho de azeite.
    Leve para assar em forno alto, virando os pedaços de vez em quando. Demora cerca de uma hora.

Obs: Não é necessário que o forno esteja muito quente na hora de colocá-las para assar.

 Comentários

    O sabor é bem diferente. Meu marido gostou bastante. O sabor do vinho fica suave mas ainda bem definido. 

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