terça-feira, 20 de julho de 2010

CHOCOLATE QUENTE

(by Nigella - GNT)


Ingredientes
  • 2 xícaras de leite
  • 91g de chocolate amargo (meia barra de 170 g)
  • 1 pau de canela
  • 2 colheres de sopa rasas de conhaque ou rum
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer

     Misture todos os ingredientes em uma panela, exceto a baunilha. Leve ao fogo baixo, misturando até ferver. Desligue o fogo, retire a canela, acrescente a baunilha, misture e sirva.

Dica

    Se usar o chocolate meio amargo diminua o mel ou o açúcar.

Comentário

    É tudo de bom! Uma delícia! 

Obs:  Essa receita só rende duas canecas pequenas. Se quiser mais, dobre a receita!

0 comentários:

Postar um comentário