segunda-feira, 19 de julho de 2010

PURÊ DE MANDIOQUINHA


Ingredientes
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes
  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 kg de mandioquinha sem casca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Creme de leite a gosto (se desejar)
Modo de Fazer

     Cozinhe a mandioquinha com apenas 1 cubo de caldo de legumes. Escorra a água e passe-a ainda quente no espremedor (ou bata no liquidificador já com o leite). Em uma panela misture a mandioquinha espremida, o 1/2 cubo de caldo de legumes, a margarina e o leite. Volte ao fogo, mexendo até engrossar.
     Retire do fogo e, se desejar, decore com salsinha e queijo ralado.

Obs: Se desejar misturar um pouco de creme de leite, assim que engrossar, coloque o creme na quantidade que desejar, misture rapidamente e desligue o fogo. Não pode deixar ferver. Acerte o sal e sirva.

Comentário
    
    No purê da foto acima eu não usei creme de leite. Espero que goste!

   Um forte abraço!

0 comentários:

Postar um comentário