segunda-feira, 14 de junho de 2010

FONDUE DE CHOCOLATE


Ingredientes

Creme
  • 8 quadradinhos de chocolate ao leite Nestlé
  • 6 quadradinhos de chocolate meio amargo Nestlé
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de Amarula, Run ou Conhaque
Acompanhamento
  • bananas, maçãs, morangos, peras, uvas, mangas, biscoitos... (o que você gostar de comer com chocolate!)


Modo de Fazer

     Separe os quadradinhos de chocolate e coloque todos juntos no compartimento de cerâmica. Leve algumas vezes ao forno microondas, parando para mexer. Quando estiver bem derretido acrescente o creme de leite e misture. Vai ficar estranho no começo mas depois dará certo. Volte rapidinho ao microondas, mas NÃO deixe fever, please! Retire misture bem e coloque a colher com a bebida. Você verá que o creme ficará suave e mais brilhoso! Então coloque a velinha para mantê-lo quente e aproveite!!!

Dicas

     Eu uso o creme de leite em caixinha e chacoalho bem antes.
     Se preferir você pode derreter o chocolate em banho maria também.

Comentários

     Essa receita eu desenvolvi para usar essa canequinha de fondue. A quantidade é perfeita para 2 pessoas, quero dizer, quase perfeita, pois tem dias que meu marido pede mais...rs Mas se você for usar a panela maior é só aumentar a quantidade. Não tem erro! É uma delícia! Costumo servir como sobremesa após o jantar. Depois são só sweet dreams...rs

0 comentários:

Postar um comentário