quinta-feira, 10 de junho de 2010

FALSO SUFLÊ DE COUVE-FLOR



Ingredientes
  • 1 couve-flor
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 ovos
  • 1 lata de creme de leite 
  • 1 cebola média picadinha
  • sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
  • queijo ralado
Modo de Fazer

     Cozinhe a couve-flor em pequenos buquês, escorra e coloque em um refratário. Em um outro recipiente misture o creme de leite com soro, o sal, a pimenta e a noz moscada. Bata bem os ovos com um garfo e depois junte ao creme.
     Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Agora misture essa cebola dourada no creme e despeje por cima da couve flor e salpique queijo ralado.
     Leve ao forno até ficar douradinha e firme.

Comentários

     Era para ficar quase como um suflê. O creme tinha que cobrir toda a couve-flor, mas foi apenas até a metade. Mesmo assim ficou uma delícia! 

Dica

     Se você quiser que cubra tudo faça o dobro da quantidade do creme, ok?


    0 comentários:

    Postar um comentário