quinta-feira, 17 de junho de 2010

CREME DE ESPINAFRE


Ingredientes
  • 1 maço de espinafre
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Fazer

     Lave o espinafre, coloque-o em uma panela tampada com um pouquinho de água e leve ao fogo baixo até murchar. Coloque-o para escorrer. Quando estiver frio, esprema bem com as mãos para tirar toda a água restante e pique. Reserve.
     Em um copo dissolva bem a farinha de trigo no leite. Na panela derreta a margarina até ficar douradinha e em seguida despeje o conteúdo do copo. Mexa vigorosamente. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente, então, o espinafre picadinho e por fim o creme de leite. Não deixe ferver para o creme não talhar. Pronto! Agora é só se deliciar! 

Dica

    Fica ótimo acompanhado com um arroz branquinho!

PS:   Delícia pura!!!

0 comentários:

Postar um comentário