segunda-feira, 7 de junho de 2010

CREME COM PÊSSEGO

Ingredientes

Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite integral
  • 3 colheres de maisena
  • 3 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 latas de pêssego em calda
Suspiro Mole
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Fazer

     Pique os pêssegos e coloque os pedacinhos em uma peneira para escorrer a calda. Salve alguns para decorar. Reserve.
     Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até dar o primeiro sinal de fervura. Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e mexa novamente. Deixe esfriar um pouco.
     Na batedeira bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar fazendo assim um suspiro. Agora acrescente o creme e misture suavemente com uma colher.
     Em um refratário coloque os pêssegos e em seguida o creme. Leve para gelar e depois decore com alguns pedaços de pêssego por cima.

Comentário
 

     Sempre que faço essa sobremesa as visitas amam e pedem bis!!! Minha sobrinha, Lulu, disse uma vez que queria mais do "sorvete de pêssego" e ficou triste quando acabou!!! Smack! Fofa!


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