quarta-feira, 2 de junho de 2010

COXINHA DE FRANGO CROCANTE



Ingredientes
  • 1 kg de coxinhas de frango
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • ajinomoto a gosto
  • açafrão a gosto
  • caldo de 1/2 limão
  • farinha de trigo para empanar
  • óleo para fritar
Modo de Fazer

     Lave bem as coxinhas e tempere com o sal, a pimenta, o açafrão, o ajinomoto e o caldo do limão. Deixe marinar nesse tempero por meia hora. Escorra o tempero e coloque as coxinhas dentro de um saco plástico cheio de farinha de trigo. Sacuda bem até todas estarem bem empanadinhas. Coloque em um prato e reserve.
    Em uma panela de pressão coloque o óleo e leve para esquentar. Quando este estiver quente ponha as coxinhas para fritar e feche com a tampa sem o pino. Deixe fritar por 10 minutos, abra, mexa e volte a fechar. Agora deixe até dourar. Vigie para não queimar.
    Escorra em papel toalha e está pronto! Elas ficam super crocantes. Croc-croc mesmo!!! Uma delícia!!!

Dicas

     Como na maioria das vezes, eu fiz metade da receita. Utilizei 500 gramas (8 coxinhas) pois somos só duas pessoas aqui em casa. Huuummmm! Foi croc-croc para todo lado...rs


      Faça o teste e me conte depois!!! Beijos!!!!

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