quarta-feira, 16 de junho de 2010

BATATA DOCE À MINEIRA

Ingredientes
  • 500gr de batata doce
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • cheiro verde a gosto
  • 1 cubo de caldo de galinha dissolvido em 1/2 xícara de água quente
  • queijo ralado para salpicar

Modo de Fazer

     Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias. Depois descasque, corte em rodelas bem finas e reserve.
     Em uma panela coloque um pouco de óleo ou azeite e doure a cebola. Acrescente o tomate, o caldo de galinha dissolvido e o cheiro verde. Refogue mexendo por alguns minutos. Coloque, então, a batata e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
     Polvilhe queijo ralado por cima, deixe derreter e sirva!

Comentário

     Gostei bastante! Meu marido até perguntou se era batata doce mesmo de tão diferente que ficou o sabor! Vou fazer de novo amanhã!


0 comentários:

Postar um comentário