segunda-feira, 30 de agosto de 2010

PÃO DE QUEIJO NA SANDUICHEIRA



Ingredientes
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de polvilho doce ou azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xícara de queijo ralado
Modo de Fazer

      Bata todos os ingredientes no liquidificador e teste o sal. Talvez seja necessário colocar mais um pouco dependendo do queijo ralado utilizado.
     Unte a sanduicheira com óleo ou margarina e despeje um pouco da massa. Feche e deixe assar.
     Se for rechear, jogue um pouco da massa, coloque o recheio e cubra com mais um poco. Deixe dourar e pronto!

Dicas

     Essa massa vai crescer bastante e depois vai murchar um pouquinho! É assim mesmo! 
     Vocês pode rechear com mussarela, provolone, goiabada com queijo, chocolate, creme de avelã... o que sua imaginação mandar! Mas fica uma delícia também se for feito sem recheio e você passar queijo catupiry com ele ainda quentinho!!!

Comentários

     Fica tão bom, mas tão bom, que dá vontade de fazer todos os dias! Nós utilizamos o George Foreman Grill e para isso tivemos que nivelá-lo,  mas a receita original diz para se usar uma sanduicheira...rs
     É fácil, simples, rápido e delicioso!!! Hummmmmmmmmmm!

0 comentários:

Postar um comentário