domingo, 17 de abril de 2011

BATATINHAS ESPECIAIS MAMA MIA


Ingredientes
  • batatas 
  • manteiga
  • queijo parmesão fresco ralado
  • orégano

Modo de preparo

    Cozinhe as batatas, cortadas em tamanhos parecidos, em água com sal até ficarem levemente macias. Não as deixe cozinharem demais, pois ainda irão para o forno.
     Em um prato, coloque manteiga derretida e em outro orégano misturado com queijo parmesão. Passe as batatas na manteiga e em seguida no queijo com orégano e acomode-as em um refratário ou forma untada. De preferência deixe um espaço entre elas para não grudarem. (No caso da foto abaixo, elas grudaram, mas como era só para mim e meu marido não tinha problema. Se for servir para visitas o ideal é não deixar assim, ok?)

                                            (foto tirada antes do prato ir ao forno)
     
     Leve-as ao forno para dourar.

Comentários

     Elas ficam cheirosas, bonitas, crocantes e muito saborosas. Aprendi essa receita com minha mãe e sempre que ela faz é um sucesso!!! Aproveite!!!



0 comentários:

Postar um comentário