quarta-feira, 3 de novembro de 2010

MOLHO A BOLHONHESA


Ingredientes
  • 1 cebola picadinha 
  • 1 pimentão amarelo picadinho
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 5 azeitonas picadinhas
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 tomates sem sementes picadinhos
  • 1 cubo de caldo de bacon
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500g de carne moída

Modo de Fazer

     Coloque um pouco de óleo na panela e acrescente os pimentões e a cebola picados. Fique mexendo até que a cebola doure. Acrescente, então, a carne moída e deixe dourar. Quando esta estiver cozida coloque os tomates, as azeitonas e os cubos de tempero. Mexa bem até dissolver. Agora acrescente as duas latas de molho de tomate e cozinhe até você achar que está com a consistência que você gosta. Acerte o sal e se necessário acrescente um pouquinho de água.
     Coloque sobre o macarrão e salpique queijo ralado se desejar!

Dicas

     Se não for utilizar todo o molho, pode congelá-lo. Essa quantidade é para 500 gramas de macarrão.

Comentários

     Eu nunca tinha acertado fazer um molho para macarrão. Sempre ficava aquele gosto de molho enlatado. Este é perfeito!!! É de repetir muitas vezes! Amei de verdade!

     Espero que gostem!!!

0 comentários:

Postar um comentário