terça-feira, 9 de novembro de 2010

CANJICA DA BIA



Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara de milho de canjica
  • 400ml de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 paçoquitas (15g cada)
  • Canela em pó
Modo de Fazer

     Coloque o milho de molho em uma bacia com água de um dia para o outro. No dia seguinte escorra e vire em uma panela de pressão. Adicione 2 litros de água, feche a panela e deixe cozinhar por 1:25 (tempo contado a partir do momento em que o fogo é aceso). Fique atento!
     Com o milho já cozido e sem água, adicione o leite, o leite de coco e o leite condensado. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos. Abra as duas paçoquitas e esfarele por cima. Misture tudo e deixe ferver por mais ou menos 5 minutos. Experimente e se desejar acrescente mais açúcar.
     Depois de pronta, vire em um refratário e salpique canela.

Comentários

     Achei essa receita super prática e deliciosa! Ela pode ser servida quente ou gelada. Você decide! Aproveite!

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