Eu sei! A foto está feia! Mas te garanto que estava muito gostoso!!!
Ingredientes
Ingredientes
- 6 coxas e sobrecoxas de frango (com ou sem pele)
- 4 dentes de alho socados
- 1 cebola pequena em cubinhos
- Caldo de um limão
- 2 xícaras de vinho tinto
- Azeite
- Sal
- Salsa
- Coentro
Modo de Fazer
Limpe todas as coxas e sobrecoxas e deixe 15 minutos de molho em um pouco de vinagre e água. Em seguida lave em água corrente retirando algumas gosmas que existem no frango.
Tempere com sal, alho, cebola e os temperos verdes bem picadinhos. Deixe descansar por 20 minutos.
Coloque-as em um refratário de vidro e por cima acrescente o caldo do limão e o vinho. Por último regue com um pouquinho de azeite.
Leve para assar em forno alto, virando os pedaços de vez em quando. Demora cerca de uma hora.
Obs: Não é necessário que o forno esteja muito quente na hora de colocá-las para assar.
Comentários
O sabor é bem diferente. Meu marido gostou bastante. O sabor do vinho fica suave mas ainda bem definido.
0 comentários:
Postar um comentário