- 1 berinjela grande em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 cebola pequena em cubos
- 3 dentes de alho amassados
- 1 pimentão em cubos (opcional)
Modo de Fazer
Lave a berinjela, pique em cubos (com casca) e coloque em uma vasilha com água e sal. Deixe descansar por uma hora.
Em uma panela, aqueça um pouco de azeite, acrescente o alho e deixe dourar. Junte a cebola e doure também. Agora acrescente os tomates e o pimentão (se desejar). Salpique um pouco de sal, misture e deixe fritar um pouco.
Escorra a berinjela e despeje na panela. Acrescente um pouco de água e deixe cozinhar até ficar quase uma massa, mas ainda com pedaços. Acerte o sal e se desejar coloque um pouco de pimenta.
Comentários
Comi com pão françês fatiado tipo torrada e amei. Ficou muito gostoso mesmo!
Espero que gostem!
1 comentários:
Adorei!! Já anotei no meu caderninho de receitas !
Postar um comentário