Ingredientes
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 2 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de aveia em flocos finos
- 2 colheres de sopa de linhaça em pó
- 2 colheres de sopa rasas de fermento em pó
- 3/4 xícara de chá de óleo
- 1 xícara de chá de leite
- 3 ovos
- 2 ou 3 bananas prata maduras (pode ser nanica)
Modo de Fazer
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, o açúcar, a aveia em flocos e a linhaça em pó. Reserve.
No liqüidificador bata primeiro somente os ovos. Depois coloque o óleo e bata até ficar com uma consistência cremosa. Só então coloque o leite e em seguida as bananas. Bata mais um pouco e despeje na vasilha. Misture tudo.
Agora acrescente o fermento e misture suavemente. Despeje em uma forma grande untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
Dica
Se desejar salpique canela, aveia e açúcar mascavo por cima da massa antes de assar. Forma uma camada crocante.
Comentários
O bolo é simples de fazer e delicioso! Fica crocante por cima e molhadinho por dentro. Hummmmm!
0 comentários:
Postar um comentário