(Foto tirada antes de gratinar)
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 dentes de alho amassado
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de maisena dissolvida em um pouco de leite
- Sal a gosto
- 150 g de muçarela picada ou ralada
- 150 g de presunto picado ou ralado
- 1 caixinha de creme de leite
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- 1 couve-flor pequena
- 2 pacotinhos de Sazón amarelo (pode ser qualquer tempero)
Modo de Fazer
Cozinhe a couve-flor, em pedaços pequenos, na água com os 2 pacotinhos de Sazón. Escorra e coloque em um refratário. Reserve.
Frite o alho na manteiga com um fio de azeite. Acrescente, então, o leite com a maisena e o leite restante. Mexa bem até engrossar. Coloque a muçarela e o presunto. Mexa mais um pouco.
Deslique o fogo, acrescente o creme de leite e acerte o sal.
Despeje o creme por cima da couve-flor, polvilhe queijo parmesão e leve para gratinar.
Obs: Coloquei um pouquinho de orégano para finalizar!
Comentários
Amamos! Ficou lindo e muito saboroso! Vale a pena fazer!
0 comentários:
Postar um comentário