- 3 ovos inteiros
- 1 1/2 colher de sobremesa de gengibre ralado
- 3/4 xícara de chá de óleo de girassol (de preferência)
- 1 xícara de chá de leite gelado
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 colher de chá rasa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer
Em uma vasilha misture a farinha de trigo, uma xícara de açúcar e a canela. Reserve.
No liqüidificador bata os ovos com a outra xícara de açúcar. Aos poucos acrescente o gengibre, o óleo e o leite.
Agora despeje o conteúdo líquido na vasilha com os ingredientes secos e misture bem. Por último coloque o fermento e misture suavemente.
Passe a massa para uma forma grande com furo no meio, untada e enfarinhada e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 50 minutos. Estará pronto quando você espetar um palito e este sair limpo.
Para decorar polvilhe açúcar e canela sobre o bolo.
Dicas
Se você gostar pode incrementar o bolo acrescentando nozes ou castanhas do pará a massa.
Comentário
Amamos!!! Fofinho e saboroso!!!
0 comentários:
Postar um comentário