Ingredientes
- 200g de espaguete para yakissoba
- 1/2 cebola grande picada em lascas
- 1/2 pimentão verde cortado em pedaços médios
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 cabeça de brócolis ninja
- 1/2 cabeça de couve-flor pequena
- 250 ml de molho para yakissoba
- 6 colheres de sopa de shoyo
- 200g de filé mignon ou alcatra em tirinhas (ou peito de frango) levemente salgados
- 100g de champignon em tiras
- 1 cenoura pequena cortada em rodelas bem finas ou meia rodela
- 250 ml de água
- 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 50 ml de água
- acelga e repolho cortados em pedaços médios na quantidade desejada
Modo de Fazer
Cozinhe o espaguete conforme a instrução da embalagem. Deixe-o al dente. Escorra a água, regue-o com um pouquinho de azeite e deixe-o esfriar. Reserve.
Agora, vamos aos passos do molho:
1) Em uma panela grande aqueça a colher de azeite e adicione a cebola e o pimentão. Refogue. Não é necessário dourar.
2) Coloque a carne e refogue.
3) Adicione o molho para yakissoba e o molho shoyo. Cozinhe por 3 minutos em fogo médio.
4) Ponha os 250 ml de água, aumente o fogo e deixe ferver um pouco.
5) Coloque, então, o amido de milho já dissolvido em água e mexa até engrossar.
6) Abaixe o fogo, some a cenoura, a couve-flor, o brócolis e o champignon. Cozinhe por 8 minutos.
7) Coloque a acelga e o repolho e cozinhe até ficarem no ponto.
7) Coloque a acelga e o repolho e cozinhe até ficarem no ponto.
8) Adicione, por fim, o macarrão já cozinho e misture suavemente. Acerte o sal e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
9) Pronto! Agora é só servir e soltar os cachorros!!! rsssss
Comentários
Você pode colocar a acelga ou o repolho ou ambos. Eu fiz com os dois e gostei muuuuuito! Essa quantidade serve bem 3 pessoas! É tudo de bom!!!
Obs: Se você não encontrar o molho para yakissoba, utilize 10 colheres de shoyo no lugar. Não vai ficar igual, mas quebrará o galho!
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