Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de margarina
- 4 ovos
- 300g de ricota
- 1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de Fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma pequena, com furo no centro, untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 50 minutos. Estará pronto quando ao espetar um palito este sair limpo.
Comentários
O bolo vai crescer, crescer, crescer...e depois vai murchar e voltar ao nível inicial. O meu chegou até a grudar um pouquinho na parte do grill. Não se desespere! É assim mesmo. Fica uma delícia! Aqui em casa acabou tudo no segundo dia! A consistência lembra a de um pudim de pão. Hummm
3 comentários:
Indo fazer agora...
Fiz e ficou perfeito!
não vai fermento?
Postar um comentário