Ingredientes
- 1 couve-flor
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 ovos
- 1 lata de creme de leite
- 1 cebola média picadinha
- sal, pimenta e noz moscada ralada a gosto
- queijo ralado
Modo de Fazer
Cozinhe a couve-flor em pequenos buquês, escorra e coloque em um refratário. Em um outro recipiente misture o creme de leite com soro, o sal, a pimenta e a noz moscada. Bata bem os ovos com um garfo e depois junte ao creme.
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Agora misture essa cebola dourada no creme e despeje por cima da couve flor e salpique queijo ralado.
Leve ao forno até ficar douradinha e firme.
Comentários
Era para ficar quase como um suflê. O creme tinha que cobrir toda a couve-flor, mas foi apenas até a metade. Mesmo assim ficou uma delícia!
Dica
Se você quiser que cubra tudo faça o dobro da quantidade do creme, ok?
0 comentários:
Postar um comentário