Ingredientes
- 1 maço de espinafre
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 caixinha de creme de leite
- sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Fazer
Lave o espinafre, coloque-o em uma panela tampada com um pouquinho de água e leve ao fogo baixo até murchar. Coloque-o para escorrer. Quando estiver frio, esprema bem com as mãos para tirar toda a água restante e pique. Reserve.
Em um copo dissolva bem a farinha de trigo no leite. Na panela derreta a margarina até ficar douradinha e em seguida despeje o conteúdo do copo. Mexa vigorosamente. Tempere com o sal e a pimenta do reino. Acrescente, então, o espinafre picadinho e por fim o creme de leite. Não deixe ferver para o creme não talhar. Pronto! Agora é só se deliciar!
Dica
Fica ótimo acompanhado com um arroz branquinho!
PS: Delícia pura!!!
0 comentários:
Postar um comentário