Ingredientes
Creme
Creme
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite integral
- 3 colheres de maisena
- 3 gemas
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 2 latas de pêssego em calda
Suspiro Mole
- 3 claras
- 6 colheres de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem o soro
Modo de Fazer
Pique os pêssegos e coloque os pedacinhos em uma peneira para escorrer a calda. Salve alguns para decorar. Reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até dar o primeiro sinal de fervura. Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e mexa novamente. Deixe esfriar um pouco.
Na batedeira bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar fazendo assim um suspiro. Agora acrescente o creme e misture suavemente com uma colher.
Em um refratário coloque os pêssegos e em seguida o creme. Leve para gelar e depois decore com alguns pedaços de pêssego por cima.
Comentário
Sempre que faço essa sobremesa as visitas amam e pedem bis!!! Minha sobrinha, Lulu, disse uma vez que queria mais do "sorvete de pêssego" e ficou triste quando acabou!!! Smack! Fofa!
Pique os pêssegos e coloque os pedacinhos em uma peneira para escorrer a calda. Salve alguns para decorar. Reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo até dar o primeiro sinal de fervura. Desligue o fogo, coloque a essência de baunilha e mexa novamente. Deixe esfriar um pouco.
Na batedeira bata as claras em neve acrescentando aos poucos o açúcar fazendo assim um suspiro. Agora acrescente o creme e misture suavemente com uma colher.
Em um refratário coloque os pêssegos e em seguida o creme. Leve para gelar e depois decore com alguns pedaços de pêssego por cima.
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Sempre que faço essa sobremesa as visitas amam e pedem bis!!! Minha sobrinha, Lulu, disse uma vez que queria mais do "sorvete de pêssego" e ficou triste quando acabou!!! Smack! Fofa!
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