Ingredientes
- 3 xícaras de feijão cozido e temperado
- 1 batata média cortada em cubinhos
- 1 cenoura média ralada
- 3 xícaras de água
- 2 tomates picados (com pele e semente)
- sal e pimenta do reino a gosto
- pão francês para acompanhar
Modo de Fazer
Bata o feijão, a água e o tomate no liqüidificador e em seguida despeje em uma panela. Acrescente as batatas em cubinhos, a cenoura ralada e cozinhe em fogo baixo. Tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque mais água se achar necessário. Quando as batatas estiverem macias é sinal que a sopa está pronta!
Agora é só servir e saborear!
Bata o feijão, a água e o tomate no liqüidificador e em seguida despeje em uma panela. Acrescente as batatas em cubinhos, a cenoura ralada e cozinhe em fogo baixo. Tempere com o sal, a pimenta do reino e coloque mais água se achar necessário. Quando as batatas estiverem macias é sinal que a sopa está pronta!
Agora é só servir e saborear!
0 comentários:
Postar um comentário