Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de requeijão
- 3/4 do pacote de creme ou sopa de cebola
- 350 gramas de filé de peito de frango
- Batata palha
Modo de Fazer
Tempere os filés como de costume. Eu temperei com páprica picante, um pouquinho de alecrim e o Receita da Casa verde. Deixe descansar por 10 minutos.
Em uma frigideira com um pouquinho de azeite passe os filés até ficarem cozidos. Não os deixe dourarem demais. Coloque-os em um refratário.
No liqüidificador bata a lata de milho verde com a água, o creme de leite com o soro, o requeijão e o creme de cebola. Depois de pronto, despeje essa mistura no refratário onde estão os filés. Leve para assar em forno a 180 graus até ficar levemente dourado. Retire, coloque a batata palha e volte ao forno por uns 5 minutos.
Está pronto! Basta servir com um arroz branquinho e uma bela salada!
Dica
O creme de leite deve ser o de lata mesmo. O de caixinha vem menos creme e soro e a mistura fica muito pesada.
Comentários
Já fiz essa receita várias vezes e não tem erro. Antes eu colocava os filés ainda crus no forno, mas demorava muito e às vezes o creme dava de queimar e o frango ainda estava cru por dentro. Por isso comecei a passar os filés antes. Além de ser mais rápido, é mais certo que o resultado final ficará perfeito!
Sempre recebo elogios por essa receita! É boa demaissssss!
1 comentários:
Oi,
Fiz a receita do frango ao creme de milho, deu certo e a galera aqui adorou.
A Fer disse que vai passar algumas das suas receitas para o caderno dela.
Beijos,
Renata
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