Ingredientes
- 1 berinjela
- 1 cebola pequena
- Muçarela
- Tomate
- Azeite
Modo de Fazer
Corte a berinjela ao meio. Apoie cada metade em uma tábua de carne e corte tiras na horizontal sem chegar completamente até o final. Em uma panela com água e sal mergulhe as duas metades e leve ao fogo baixo até elas começarem a amolecer. Não deixe cozinhar demais senão elas desmoronam e fica difícil rechear.
Em um refratário, com o fundo forrado com rodelas de cebola e azeite, coloque as berinjelas, já escorridas, com a casca virada para cima. Entre cada camada coloque uma fatia de muçarela e rodelas de tomate já temperadas com sal. Para finalizar jogue um pouquinho de azeite por cima e salpique queijo ralado.
Leve o refratário ao forno pré-aquecido a 180 graus até você perceber que o queijo derreteu e os tomates estão cozidos.
Obs: As cebolas com azeite no fundo são para a berinjela não queimar.
Comentários
Só essa semana já fiz duas vezes! Ela substitui a carne facilmente! É uma ótima receita para quem deseja perder uns quilinhos! Meu marido ama e por isso tenho que fazer pelo menos uma vez por semana! Espero que gostem!
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