Ingredientes
- 1 caixa de morangos
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de vinho tinto seco
Modo de Fazer
Lave os morangos e pique em tamanhos pequenos e médios. Eu acho que fica mais gostoso e bonito quando a gente vê que realmente tem morango na calda!
Coloque os morangos picados na panela e jogue a xícara de açúcar por cima. Misture e deixe descansar por 20 minutos. Adicione, então, o vinho e leve ao fogo baixo.
Quando levantar fervura, digo, quando espumar bastante e o líquido começar a subir, conte 15 minutos e desligue. Espere esfriar e utilize como desejar.
Dicas
Use com pudim, manjar, cheesecake, sorvete... Se você deixar a água secar vai virar uma deliciosa geléia de morangos!
Outra dica importante é utilizar uma panela alta para o preparo, pois quando começa a espumar, o líquido sobe bastante. O meu transbordou um pouquinho...rs
Comentários
É divina! Pode acreditar! Não tem erro!
0 comentários:
Postar um comentário