Ingredientes da Massa
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- 1/4 de uma cebola
- sal à gosto
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
Ingredientes do Recheio (opcional)
- Fatias de muçarela
- Fatias de provolone
- Requeijão
- 1 lata de seleta (ervilha, milho e cenoura)
Modo de Fazer
Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado e a cebola. Em seguida acrescente a farinha de trigo e volte a bater. Prove e acerte o sal. Agora, acrescente o fermento e bata bem pouco.
Em um pirex retangular pequeno (26 x 16), untado e enfarinhado, despeje um pouquinho da massa e espalhe com uma colher. Coloque o recheio (fatias de muçarela, requeijão, seleta e provolone - nessa ordem mesmo) e cubra com o restante da massa. Para finalizar salpique orégano antes de levar ao forno.
Asse em forno médio (200 graus) por aproximadamente 20/30 minutos.
Dicas
A massa é pouca mesmo. Não se assuste, pois ela cresce bem! Fica fofinha e muito saborosa.
Divida de maneira que a cobertura tenha um pouquinho mais de massa que o fundo.
Escorra a seleta em uma peneira antes de adicioná-la ao recheio.
A quantidade dos ingredientes do recheio fica a seu critério.
Comentários
Essa receita é aquela quebra-galho, sabe? Você não estava esperando visita e eis que toca a campainha! Ela é muito simples, muito rápida e muito saborosa!
O recheio pode ser de carne moída, salsicha, queijo e presunto... O que a imaginação desejar! Rende 6 pedaços grandes. Aqui em casa acabou rapidinho! Espero que gostem!!!
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