Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 4 dentes de alho amassados
- 2 xícaras de brócolis cozidos e picadinhos
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia
- 1 xícara de chá de leite
- 1/2 pote de requeijão
- sal e noz moscada a gosto
Modo de Fazer
Dissolva a farinha de aveia no leite e reserve.
Doure o alho nas duas colheres de azeite. Acrescente as duas xícaras de brócolis e misture. Coloque, então, o leite com a farinha de aveia e misture até dar uma encorpada e ferver um pouco. Tempere com sal e noz moscada ralada. Mexa mais um pouco e desligue o fogo.
Agora, encorpore o requeijão e pronto!
Dica
Essa receita é uma delícia! Pode ser servida com arroz e batata palha ou ser usada como recheio de tortas salgadas. Faça como preferir!
0 comentários:
Postar um comentário