Ingredientes
- batatas
- manteiga
- queijo parmesão fresco ralado
- orégano
Modo de preparo
Cozinhe as batatas, cortadas em tamanhos parecidos, em água com sal até ficarem levemente macias. Não as deixe cozinharem demais, pois ainda irão para o forno.
Em um prato, coloque manteiga derretida e em outro orégano misturado com queijo parmesão. Passe as batatas na manteiga e em seguida no queijo com orégano e acomode-as em um refratário ou forma untada. De preferência deixe um espaço entre elas para não grudarem. (No caso da foto abaixo, elas grudaram, mas como era só para mim e meu marido não tinha problema. Se for servir para visitas o ideal é não deixar assim, ok?)
(foto tirada antes do prato ir ao forno)
Leve-as ao forno para dourar.
Comentários
Elas ficam cheirosas, bonitas, crocantes e muito saborosas. Aprendi essa receita com minha mãe e sempre que ela faz é um sucesso!!! Aproveite!!!
0 comentários:
Postar um comentário